martedì 17 agosto 2010

Burrito de carne encebollada




Questa è una ricetta messicana che mi è stata insegnata da Joaquin! è una piadina ripiena di carne e cipolle, davvero molto gustosa e facile da preparare!

Ingredienti per 4 persone:

4 bistecche di maiale (la ricetta originale prevede la carne di cavallo, ma si può usare qualunque tipo di carne);
3 limoni;
3 cipolle medie;
4 piadine;
olio q.b.
sale q.b.

Preparazione:

Spremere i limoni in una ciotola e lasciarvi marinare la carne per un quarto d'ora circa. Nel frattempo tagliare a rondelle le cipolle e farle soffriggere in una padella capiente con olio e sale. 

Quando le cipolle si saranno ammobidite e inizieranno a dorarsi aggiungere la carne marinata tagliata a tocchetti con il succo di limone usato. Far cucinare il tutto per un quarto d'ora circa o finchè la carne non si sarà del tutto cucinata. Spegnere il fuoco prima che si asciughi tutto il sughetto.
Scaldare le piadine in una padella antiaderente. farcirle con la carne e la salsina ottenuta e chiuderle su tre lati.
Servire le piadine calde!

1 commento:

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